DR-6767
Парагвай
среднее
листья йербы средне-мелкого помола,с большим присутствием палочек и пыли,коричневатый оттенок
холодна вода или горячая не выше 70 градусов(выше вкус станет слишком резким и горьким)
Популярная парагвайская йерба с особым циклом сушки,придающей ей уникальный вкус и сильный аромат с нотками дыма,сухофруктов,дерева.Как и все парагвайские сорта, хорошо подходит для терере(холодного мате),давая вкус,схожий с ароматом и отличную базу для добавок вроде мяты ,лимонника или других трав.
Горячая вода усилит резкость и горечь напитка,выводя древесный привкус на первый план,с легким сладким привкусом и долгим терпким послевкусием. Пья горячий Kurupi, может даже показаться,что вы приложились к стакану виски или бурбона!